Найду ли правильное слово

Ольга Белова-Далина
              *  *  *
Как ноябри роскошны
в Иль-де-Франс!
Свежи дожди, и солнца вдоволь...
Найду ли правильное слово?
Храни, о Боже, от бесстыдства фраз!

А в Иль-де-Франс
опасны ноябри —
кто невиновен, тот подсуден.
Язык людей мне скуп и труден,
Но всё же вывожу «Je suis Paris».
 


ноябрь, 2015