Разбитая Любовь!!!

Василий Седов
Прости меня за всё что была, прости меня что я Любил!!! Прости меня, что с нами была, прости меня, что не забыл! Прости меня, что ждал письма, ночами глаз не опуская, прости меня, ты не одна, зачем тогда я ожидаю...Прости меня что так Любил, все это годы всё скрывая, прости меня что не забыл и снова сердце надрывая! Прости меня, ты не одна и это точно знаю!!! Прости меня, за те года, что так Любил, Любви не зная....Прости, что сердце не разбил, об эти камни что у края, прости меня, ведь я Любил,твоей Любовью наслаждаясь....Прости меня и отпусти, зачем тебе нужен я ???..., я этого не знаю!!! В.А.СЕДОВ.