Какое вам дело!?

Слава Вещий
Какое вам дело, там, было иль не было!?
Рубите вечно с плеча.
Какое вам дело, куда улетела
Моя голубая мечта сгоряча?!
Поставьте задачу все переиначить,
Заставить смеяться и плакать с нуля,
Забудьте советы, включите рассветы
И просто спросите меня:
      Припев:
Зачем тебе это... вечно зеленое лето!?
Зачем тебе это?!

Бутыль опустела, рука онемела
И ручка не пишет опять.
Какое вам дело, кого не согрела
И с кем ей приходится спать!?
Какое вам дело, упругое тело,
Как мяч из кровати в кровать!?
Один посылает, другой принимает...
Ну что тут можно сказать!?
    Припев:
Зачем тебе это...вечно холодное лето!?
Зачем тебе это!?

                Вещий Слава