Изгнанник посвящено J. C

Слава Вещий
Тысячи дней в пути,
Тысячи лет в полете,
Тысячи дыр в груди,
Зря вы Его зовете.
И не было места для времени,
Не было места для сна,
Изгнанник из бледного племени,
Траурный вальс для Него танцевала весна.
    Припев:
По битым дорогам,
По порванным улицам,
В чащу, откуда приходит зима.
Ползком на коленях,
Без страха и сожалений,
Последний марш-бросок вникуда.

Тысячу раз прощался,
Тысячу раз прощал,
Тысячу раз сдавался
И снова куда-то бежал.
И не было места для радости,
Боль не смыкает глаза,
Мир не выносит слабость
И траурный вальс для Него танцевала весна.

                Вещий Слава