Свист соловья...

Ирина Беларусова
СВИСТ СОЛОВЬЯ...

Зонт вырывает злюка-ветер,
Дождь не смолкает ни на миг...
Такая непогодь на свете
И вдруг раздался звонкий свист...
Не соловей ли заблудился,
Попутав в высоте широты?
А может просто он влюбился,
Бывают в жизни повороты...
Когда в огне любви пылаешь,
Гроза, дожди, хоть ураган,
Их просто ты не замечаешь,
В минуты счастья не до драм.
Спасибо, милый соловей,
За лето осенью холодной.
Твой свист сквозь скуку серых дней
Развеял тьму и безысходность...

18.11.2015 г.