Зануда

Галина Пасечникова
Высшей степенью свободы
Небо голубело
У весны отходят воды
Все помолодело.
И заборы и ольха
Забереги прУда
Даже Веркина сноха
Страшная зануда.
В луже новым сапожком
Солнышко задела
И довольная потОм
На себя глядела
Долго-долго,как проснулась
Как потерю вдруг нашла
А затем  всем улыбнулась
И лебедушкой ушла.