Родина

Софья Ланина
Кучер, я прошу, останови,
Оглянись, какая благодать -
И, отныне,  больше не гони
Лошадей не надо шибко гнать.

Ты взгляни, вокруг тебя поля,
Много рек, озёр и хвойный лес -
Это всё Россия! Для  тебя,-
Радуга, соцветий до небес!

Столько мы проехали с  тобою,
Столько повидали на пути,
Но России я верна душою,
И прекрасней места не найти.

Только здесь становишься добрее,
Учишься любить, творить и жить -
На душе становится светлее -
И нельзя мне  этот край забыть..

Так давай продолжим этот путь,
Будем  по просторам колесить,
Родины свет вечный не забудь,
Он способен душу вдохновить.