Плач души

Галина Фехретдинова Мохова
Плакала душа без слез,
Плакала от боли.
С человека будет спрос...
А она, в "неволи."

Как хозяин говорит,
Значит так и будет.
Коль людей он не простит.
Он ее погубит.

И не радостно душе,
В черством человеке.
Что же делать? Если с ним,
Связана навеки.

Не дано ей за него.
Стать ко всем  добрее.
Доброта- залог всего...
Ведь душе виднее.

 Богом нам дана она,
От Него все знает.
Бедная душа моя,
Жаль ее- страдает.