Андрею Миронову!

Павел-Поляк
Уходят все кумиры по чуть - чуть
И каждый в этой жизни жил для многих,
Улыбки, слезы, страсти, ночь без сна,
Гастроли, съемки, силы на исходе.
Но это - жизнь наполненная всем,
Любовью многих, радостью от фильма,
Поклонников снующихся за ним,
Овации, аплодисменты в залах.
Уходят все кумиры по чуть - чуть,
И каждый в этой жизни сделал много,
Кто дал восторг, кто грусти нам добавил
Кто душу растопил и жить заставил.
Немного в этом мире для людей,
Тех скромных, непонятных наслаждений,
А ВАША ЖИЗНЬ КАК - ПОЛНАЯ РЕКА,
Ролей, интриг, переживаний море.
Печали не унять словами уж,
Все пролетает в этой жизни быстро,
Пусть будут в свете эти - дни с тобой,
Когда мы вспомним жизнь твою и роли!

Вечная память!

     ___ 1990 г. ___