Русские бабы

Евгений Красицкий
P.S.: Первое четверостишие я взял из соцсетей и продолжил этот юмористический стих.

Есть женщины в русских селеньях,
Их бабами нежно зовут,
Слона на бегу остановят,
И хобот ему оторвут!

Мужика своего отметелят,
Если он зарывается гад,
Ну, а если примерный и трезвый,
За него бабы рады хоть в ад!

Не страшны ни метели, ни бури,
В летний зной могут в поле пахать,
Их обходят болезни и звери,
Потому, что на них им чихать!

Если встретишься с русскою бабой,
И задумал вдруг что - то не то,
То уж лучше бы сразу ты сдался,
 Не берет ее даже ружье!!!



(Примечание:

 Симпатичны мне русские бабы,
Я желаю здоровья им всем,
Пусть удачно всё сложится в жизни,
Не увидят больших пусть проблем!)