как резиновый мяч

Слава Вещий
Душа, как резиновый мяч скачет
По телу планеты и плачет,
Ей бы найти бы удачу
И стать немного богаче.
А знаешь как ей было больно,
Но она умирала довольной,
Спокойно и долго,
Как в стоге сена иголка одна
И до дна подать ей рукой,
Полетели со мной за мечтой,
Полетели со мной...с головой...
В омут, в покой...окунуться...
И возможно уже не проснуться,
Не очнуться и не оттолкнуться,
Забыться и никогда не вернуться.
      Припев:
Где ты, там и я и теория моего бытия.
Где ты, там и я и теория моего бытия.

Собрать бы всю волю в кулак
И поднять победы бы флаг,
Мне хочется так,
Но снова никак.
Забрать бы тебя у себя,
Запереть бы себя у тебя,
И плюнуть в систему мироздания.
Но душа как резиновый мяч скачет
По телу планеты и плачет
Ей бы найти бы удачу
И стать немного богаче,
Ей хочется так...но снова никак.
    Припев:
Моя душа, как резиновый мяч,
Хоть плачь, хоть не плачь.
Моя душа, как резиновый мяч,
Хоть плачь...

Где ты, там и я и теория моего бытия...