Шестнадцать строк

Страницы Неизвестного
Твои прекрасные глаза
Оставили на мне печать.
Смотреть в них, словно на пейзаж,
А после - так по ним скучать..
Увидеть в них морской простор,
И светло-синий небосвод,
Любить, когда горит костёр,
А позже - созерцать восход.
И утопать, смотря на звёзды,
Забыть свои мечты и имя.
Твои глаза теперь мой воздух,
Мне в них смотреть необходимо.
Я так любил тебя, любил..
Но, видно, удержать не смог.
Закончился флакон чернил.
Последние шестнадцать строк.