Хочу...

Николай Сталинграский Бочаров
Хочу избавить от невзгод,
Болезней боли и печали.
А в жизни все наоборот,
Как будто нас заколдовали.

Хочу все время быть с тобой,
Раскрыть тебе свои обьятья.
Но кто то властною рукой,
Даёт всего минуты счастья.

Хочу дарить тебе цветы,
Бриллианты,золото и ласки.
Хочу...но это лишь мечты,
Моей не выдуманной сказки.