женщина-осень

Михаил Баранов 5
Есть женщины-лето
И женщина-осень,
В чей возраст одета
Конечно не спросим...

Пронзительность взгляда
Ни с чем не сравнится
Ей мало, что надо
Кому только тридцать.

Стараясь согреть
И согреться самой
Теплом, чтоб успеть
Перед долгой зимой…