Долг начальный

Владимир Лылов
Родителям я должен,
что смогли меня зачать –
с чего-то надо было
жизнь семейную начать.

Начали с зачатия,
чтоб навалить
на плечи мне долги,
не просчитав их сколько.

И вот, смотри,
мой прожитый итог -
за девятнадцать лет
я стал должен три.