Мы охотники коты

Наталия Овезова
Мы, охотники коты,
Не боимся темноты!
Только солнышко зайдёт –
Кот охотник мышку ждёт!

Мяу-мяу,  мур-мур-мур!
Берегитесь, мышки!
Очень острый коготок
У кота-котишки!