Снова осень

Владислав Зырянов
Снова осень, снова это чувство,
Снова кругом моя голова
И я снова впадаю в безумство
От красы золотой волшебства.

По аллее знакомой пройдусь,
Золотая родная дорога,
Как впервые я ей восхищусь,
Моя муза, она златорога.

Её красок палитра дурманит,
Злато-красный - божественный цвет.
Расставаясь, душа хулиганит,
Снова требует желтый рассвет.