tv sobaka

Невиновен
собака бежала, шипел мой экран.

до половины пустая бутылка, такой же стакан.

сигарета пальцы поджигала уже,

вместо глаз - яйца фаберже.

откуда такая грусть, на столь высоком этаже?

его хранили Иисус и Мария,

он стоял на краю в неглиже .

шаг назад , упал на потолок..

в голове "шиииии", преодолен болевой порог.