Чтоб свет в душе не угасал

Любовь Дунаева
У нас так много убеждений.
И мы в них верим...Почему?
Всё принимаем без сомнений.
А думать надо самому.

Иначе жизнь не интересно
Так незаметно проживём.
И будет в ней всё скучно, пресно.
А надо, чтобы был подъём.

Подъём в душе, в любви и мыслях,
Чтоб Свет в душе не угасал.
Мы жизнь свою наполним смыслом,
Нас Бог для этого спасал.

Все мы намного интересней,
Неповторимые внутри.
В душе у каждого есть песня,
И эта песня о Любви.

Мотив у этих песен разный.
Его услышать надо нам.
И лишь тогда возможен праздник,
Который нужен всем сердцам.