***

Александр Майский
Накал эмоций и страстей
С заката до рассвета...
Играют чувствами людей
На поле интернета...

Чужой рукой из-за угла,
Свои марать не стоит.
И побольней найти слова,
Чтоб сразу успокоить.

Интриги, склоки - все в ходу.
Игра в любовь и чувства...
Больней ударить по врагу
Ведь это же искусство!

Да... Виртуал Театр Теней...
Спектакль, пантомима,
Где спрятав сущность, бьют сильней
Чем здесь, в реальном мире...