Солнечный ветер

Слава Вещий
Солнечный ветер дует на землю,
Солнесный ветер дует прямо в окно,
Где-то поют забытые дети
Грустные песни, но всем все равно.
Пыльные лица залитые потом,
Избитые мысли:"Пора по домам."
Разорваны флаги и вроде надо проститься,
Смириться, забыться, напиться...
     Припев:
А солнечный ветер дует на землю,
Солнечный ветер дует прямо в окно,
Где-то поют забытые дети
Грустные песни, но всем все равно.

Земной экипаж замер на повороте,
Идти бесполезно, дальше тупик.
Прощенье, любовь, честность больше не в моде
И Бог для них вредный старик.
Устать бы от боли, устать бы от злости,
Продрогшие кости куда бы приткнуть,
Уснуть и проснуться живым, но свободным
И снова на небо взглянуть.
     Припев:

                Вещий Слава