Участник 5. Хитрая Парочка 23

Парад Иллюзий
У монитора

Нас делят, километры, реки, горы,
Но, чувствую, что  это всё не так.
Ты рядышком, за гранью МОНИТОРА,
Дотронуться до рук совсем пустяк.
 
Я  вечером с тобой за ЧАШКОЙ чая,
Ты мой путеводитель и маяк.
И вместе новый день всегда встречаем,
Хоть смайликом пошлёшь мне добрый знак.
 
Что это? Сумасшествие? Нелепость?
Мы знаем, что не будет больше встреч.
И часто МОНИТОР, как вражья крепость,
Но мне её так хочется сберечь
 
Единственной и призрачной надеждой…
Понятно, что надежда так мала,
Чтоб чувствовать, что ты со мною нежен,
Поделишься хоть чуточкой тепла.