Небо

Шведова Ксюша
                ***
Прошли года. Я повзрослела –
Смотрю на «небо» без опаски,
Вдыхаю жизнь, мечтаю смело.
Бывает, мыслю и о сказке.

Я не кричу теперь от боли,
От «неба» больше не страдаю...
Собою вроде бы довольна,
И даже бед не замечаю.

Сегодня встретила "цунами".
«Небо» волною окатило…
О, Боже, что случилось с нами?
Тревогу сердце как забило…

Вот я рисую на бумаге…
Твое дыхание – легкий ветер.
Слеза скатилась и упала…
Вдруг превратилось небо в пепел.