Я все равно останусь человеком!

Гончарова Наташа
Я до конца останусь человеком!
Я буду доброй, пусть и не святой.
Когда душа укутанная снегом,
Я буду теплой, искренней, живой...
Я попрошу у Бога одобренья,
Чтоб он на все меня благословил,
А собирать общественное мненье
Не буду, кто бы что не говорил.
Порадуюсь тому, что солнце светит,
Что утром мне проснуться повезло,
Порадуюсь, как радуются дети,
И близким подарю свое тепло.
И как бы жизнь меня не обижала,
Упав на дно сто двадцать первый раз,
Я встану, и опять начну сначала,
Ведь свет в конце тоннеля не погас!