Береги себя, пожалуйста, ото лжи...

Ангелина Шевякова
Береги себя, пожалуйста, ото лжи
О себе самом, воздвигающей этажи
От земли души до самого неба души.

Ничто не убьёт тебя стремительнее, среди
Прочих ядов, носимых бережно на груди
Во флакончиках с надписью "Всё ещё впереди".