Пока светит солнце

Слава Вещий
Вдыхаю озон, просыпаясь с утра,
Поднимаю глаза наверх,
Улыбаясь смотрю в небеса,
А там светит солнце,
Ты рядом со мной,
И я понимаю, что я не один,
А значит все хорошо.
На остальное плевать!!!
    Припев:
Опять светит солнце,
Согревая душу мою,
Опять светит солнце
И нам хорошо.
Опять светит солнце
И я забываю про все,
Опять светит солнце
И мне хочетя петь...

Этот солнечный день
Не забудет меня никогда,
По бульварам в тайгу, далеко
Убежала тоска.
Пока светит солнце,
И ты рядом со мной-
- Я точно знаю, что будет
Все хорошо, ведь я не один.
На остальное плевать!!!
      Припев:

                Вещий Слава