Участник 4. Хитрая Парочка 23

Парад Иллюзий
Солист

играть мазурку или польку
учили с детства в две руки,
слагать к мелодии тирольской
стишки...

упорно бил КЛАВИАТУРУ
мой каждый палец зная сам,
каким звучать, не абы с дуру -
басам

в неистовом, нещадном нраве,
рекордом празднуя рекорд -
мозоль апофеозом "клаве"
натёрт

и научились шарить пальцы,
проворным бегом по ладам
амурских и дунайских вальсов,
мадам

мечтая о мадемуазели,
эпичность лиры превозмог,
играл на пановой свирели
как бог

с душой приверженной ноктюрнам
и лёгкой плавностью в перстах
выстукивал аппликатурно
с листа

приверженец учиться в "соло"
в слепую выучив печать
как на баяне начал споро
стучать

с трудом закончив эту школу,
кропаю графомань сюда,
и прославляю метод скорый
всегда!

теперь печатаю халтуру
не глядя в "клаву" - десятью,
и напечатал книжку сдуру...
адью!!!
---

в СОЛОНКУ обратившись с просьбой,
программу дёшево купив,
Шахиджаняна метод пробуй
шутлив!