Твое сердце оттает со мной

Любовь Соломаха
Если в мире не будет любви,
Все живое утонет в печали.
Ты, любимый, меня позови,
Я тебя отогрею лучами.

Пусть не солнце я, в серую тьму
Не умчат тебя резвые кони.
Я стихами тебя обниму
И дыханьем согрею ладони.

Твое сердце оттает со мной
На продрогшем ковре листопада.
Помолчим под янтарной луной,
Есть мгновенья, когда слов не надо.