Судьба сурова, но увы... -

Дарья Котлубовская
Отбросы улиц городских,
Скитались вновь и вновь,
В надежде, веря в бога,
Найти приют, найти любовь.

Судьба сурова, но увы,
Остались вдруг они одни.
А за спиной лишь было слышно :
"Им места нет!"," Они уроды!"

Черствы сердца людей,
Что пальцем тычали,крича
"У родам жизни не дадим!"
"Мы их просто загнобим!"

Лил дождь и небо хмурясь,
Барабанило по крышам.
В домах уютно и тепло,
А им страшнее только становилось.

Жизнь омрачилась,
Стала чёрно-белой.
Их жизнь была,
Защитою друг друга.

И разве можно говорить
Вот так о тех,
Кто защищает то, что любит
Кто ценит душу, а не лик!

Мы проживаем жизнь в мечте,
Что рано или поздно,
Мы тоже сможем улыбнуться
Звезде удачи и надежде.

Судьба сурова, но увы
История о тех кто смог любить,
О тех кто верил только в свет,
Окончилась трагично.