***

Анна Кошка
мне казалось,что ушло отчаяние,
болью больше не собрать обрывки памяти,
не скулит душа твоим молчанием,
по осколкам снов к тебе больше не летит.

ложь.лягу на пол в пустом безмолвии,
не срываться.через вой легче дышится.
сердце помнит все то, что так разум гонит,
черт возьми.мне же без тебя даже не пишется.