Габриэлла Мариани

Наталья Гарбуз
Я миру отомщу любовью -
Вот твой девиз на злобу дня!
И в сердце чьем-то острой болью,
Вдруг отзовется боль твоя.

Чиста как ангел белокрылый,
Нежна как утренний рассвет.
И день безрадостный, унылый
Вдруг превращаешь в день побед!

Блистательна ты в каждой роли,
Графиня будь то, иль жена,
Ты подчинилась Божьей воле -
Ведь ты для сцены рождена!

18.11.2015г.