Пора на отдых

Алёнка Деревянко
Мне нужно срочно отойти,
Чтоб отдохнуть от этих дней
Расслабиться от суеты,
И станет может посветлей?
Пойти потанцевать в кафе,
Зайти к друзьям,напиться
До пьяна,развеяться, забыться,
Немного даже отключиться
Переключить себя на новый лад,
Чтоб не вернуть те дни назад.