Ничто не вечно под луною

Аделия Хаимова
Ничто не вечно под луною,
Под солнцем тоже всё не вечно,
Любовь - и та недолговечна,
Расстались всё же мы с тобою.

Наш остров счастья смыло в море,
Мы не были готовы к шторму,
А ссоры приняли за норму,
И чувство превратили в горе.

Ждала, сама чего не знаю,
В тебе мечтала раствориться,
Пришлось с надеждами проститься,
Тебя на волю отпускаю.

Набраться надо нам терпенья,
И в этот раз сдержу я слово,
У нас нет выхода иного,
Напрасные тут будут пренья.

Не стоит "урывать минутки",
Семью вниманием обделять,
Все эти шутки-прибаутки
Пора давно нам прекращать.