Море любви

Слава Вещий
Кофе с утра, похмельный синдром,
Вместо молитв сигареты,
Пыльные кеды, в дорогу пора,
Несмотря на любые запреты.
    Припев:
Море любви теперь не шумит для нас,
В нем почти не осталось воды,
И мне не понятно, зачем тебе я,
И кто теперь ты.

Где-то горят горизонты,
Где-то горит звезда,
Кто-то наполнен любовью,
А кто-то кучей дерьма,
Я же спокоен и светел,
Мне ни до тех, ни до других,
В море вина я смываю с себя
Грязь истерик твоих.
    Припев:

Море любви волнуется раз...
Море любви волнуется два...
Море любви прокисло, как квас...
Навсегда!!!
    Припев:

                Вещий Слава