Зло порождает зло

Василий Коньков
Согласных найдётся немало
И много кто в ярость войдёт.
Не очень легко как то стало
В стране, и не ясен исход.

Сижу я у Красного моря.
Вчера одну «радость» узнал.
С Америкой, Англией споря
В стране нарастает обвал.

Ввязались в войну быстро очень.
Народ, как всегда, промолчал.
Удар авиации точен-
Сириец сполна получал.

На зло нам добром не ответят.
И вот он ответный удар.
Погибших у Господа встретят.
А где ФСБ?! Наш радар.

История видно не учит.
В стране было много гробов.
И снова сгущаются тучи,
И снова народ- будь готов!

Не будет ни дружбы, ни мира?!
Лишь ненависть, холод, вражда.
Да мерзость кровавого пира…
Что ждёт нас?. Какие года?
7ноября 2015г.
«радость»- запрет на вылет в Египет.