День флота

Мария Позеанос
День флота отмечали мы на пляже,
И пляж "матросский" выбрали не зря,
Здесь "погранцы" когда-то отрывались вволю,
но нам попасть туда было нельзя.

Лежим на пляже,видом наслаждаясь,
Чембало перед нами и Айя,
И ялики снуют перед глазами,
Нарвали мидий-праздник удался!!!