Последняя Вспышка или Не Грустим!

Асема Абдрисова
Ошибалась много раз -
Ошибусь ещё немного.
Дай пожить ещё хоть час -
Знаю, что недолго.

Хочется любви сейчас -
Да так - чтобы Охнуть!
И праздника, как на заказ -
А там, уж можно и "сдохнуть"...