Расстроилось. Диалог внутри головы

Руфь Иден
-Эй, ну ты как?
-Расстроилась.
Хотя не расстроилась, нет.
Что-то во мне расстроилось.
И этот точнее ответ.
-Интересное слово "расстроилось"!
То есть вышло из строя, так, да?
-То есть раньше нормально строило,
А сейчас не так как надо.
-Значит можно обратно настроиться?
Взять с гитары пример! По ладам.
-Но настройщик, увы, не торопится.
-Сама сможешь?
-Как всегда.

16 ноября 2015
кк