Под пледом призрачных надежд...

Александра Олеговна Смолякова
Под пледом призрачных надежд мы прячем лица, сдерживая страхи...
заполнив под края ту брешь расстёгнутой души-рубахи...
Томясь в мучительных сомненьях, мы боремся за идеалы,
что нас изводят беспощадно, забирая время...
Но нет, ведь этого нам мало!
И багровеют наши очи от наглости желаний ЭГО...
и душит зависть, словно анаконда...дышать уж сложно...
Обида под рёбрами давит на сердце и хочет вырваться в слезу скупую...
А от себя ведь никуда не деться, придётся полюбить такую...