Я помню...

Танцующий Волк
Где-то вдали полыхает закат-
День превращается в вечер...
Плечи твои пред глазами стоят...
Плечи, покатые плечи...

Скоро надолго и очень всерьез
Мглою покроются веси...
Перси твои будоражат мой мозг
Перси, прекрасные перси...

Желтые пятна на белом снегу-
Плавит снежинки полымя...
Имя твое позабыть не могу...
Имя, прекрасное имя...

Время уже не воротится вспять-
Наши не встретятся руки...
Что мне осталось?...Тебя вспоминать
В крепких объятьях разлуки...