Врагам России

Дубровская Екатерина
Прошли года, века, забыты войны,
И  подвиги священных тех побед.
Не дав России отдышаться ноне,
Стремятся нанести враги ей вред.

Посеять смуту в странах-побратимах,
Разжечь войну бессмысленную там.
Забыли – русский дух неукротимый
Мы лишь сильнее станем наперекор врагам.

Они коварны, подлы, обозлёны,
И нападать способны лишь исподтишка.
Пытаются посеять смуты зёрна,
Разрушить всё, что накопилось за века.

Забыли басурмане, те уроки,
Что им преподносила русска сечь!
Но вновь напомним: разозлил медведя –
Не спрятаться тебе, не скрыться и не сбечь!

Миролюбивы мы,
Но дело наше право!
Поднимемся за Родину свою -
За славную Российскую державу!
За предков славу! За детей! И за страну!