Я сижу, качаюсь в кресле

Елена Королькова-Дьякова
                «Если дождь со снегом с утра» Марина Немарская
                http://www.stihi.ru/2015/11/18/5200

А я буду опять кричать,
Как отчаянно тянет в грязь…
Мне бы в кресло сейчас упасть
И качаться, качать , качать...

Мне бы пледом себя скрутить,
Шерстяные носки на ноги,
Чай горячий пить и смотреть
Новостные - снова тревоги…

Съесть эклер, пальцем в мед, однако,
Облизать и сплюнуть  в салфетку,
Мне так много зачем то надо,
Но сижу одиноко в клетке!

Я сижу, качаюсь в кресле,
Настроение нет ни черта!
За окном всё серо, продрогло
Дождь со снегом идёт с утра!

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.