Орхидея

Ирина Крисанова
Орхидея в волосах...
Как же это, право, мило!
Орхидея в волосах,
Словно бабочка, застыла.

Свои крылья -лепестки
Выпустил бутон роскошно.
Миг - и упорхнут цветки
Ввысь,хоть это невозможно.