Чудо солнышко

Абсолют Мысли Андрей
Чудо солнышко встаёт на окраине земли,
чудо солнышко поёт песню яркой звезды:
«Ах, согрею всех на свете я теплом своим,
отогрею раны детям, что упали в кирпичи».
Я как зайчик, бегать буду по лугам лесным
и смотреть где всё нечисто, а потом
вызывать наш дождь лучистый,
чтоб помыл всё под окном.
Чудо солнышко идёт
деткам песенки поёт.
В чудо солнышке большом,
есть огромный дом,
там живёт тепло планеты,
отогреет землю лета и подарит всем любовь,
как большой огонь.