Приговор

Владимир Махин 2
...беличье колесо жизни.
    Александр Герцен.

Жестоко каждый одинок.
Как тесен мир и необъятен!
Все отбываем строгий срок,
Но приговор тот непонятен.
Извечно ищется ответ
Мучительно и бесполезно.
Жизнь такова.
Пощады нет,
И с каждым часом ближе
Бездна.