Включай душевное тепло

Александр Макарычев
C                Am
Включай душевное тепло,
Dm                F
Когда общаешься с другими,
C                Am
И ты увидишь - тает зло,
Dm                G
Перегородки ледяные,

C                Am
Нас недоверие гнетёт
Dm                F
И души снегом заметает,
C                Am
Так поступи наоборот,
Dm                G
И мир вокруг тебя оттает.