Мечты

Николай Сталинграский Бочаров
Зачем страдать когда мечты разбились,
А жизнь упрямо мчится под откос.
Кто виноват,и почему не сбылись?
Теперь все чаще задаю себе вопрос.

Закрыть глаза и в прошлое вернуться,
Искать причину этих неудач.
Найти их и от злости задохнуться,
От простоты решения задач.

Но только ночь своим крылом коснется,
Мечты как птицы возвратятся вновь.
И снова сердце учащенно бьётся,
Гоня по венам одурманенную кровь.