Не смешно ли...

Шаули
Удивительно: на свете
мы - за всё и вся в ответе!
Потому что, thanks of God,
мы, ведь, - ИЗБРАННЫЙ НАРОД!
Нас избрали, - не любить,
а быть "притчей во языцех",
ненавидеть, жечь и бить...

Не смешно ли: в Мире оном
миллиардов семь(!) людей.
Израи'ль - семь миллионов*,
но виновен, сплошь и рядом,
кто? - Изра'ильский еврей!

Он агрессор и захватчик, -
захватить желает Мир,
всех болезней - передатчик,
всех финансов - командир! 

Все хотят нас скинуть в бездну,
сжечь под нами корабли,
все желают нам исчезнуть
с этой матушки-Земли!

Но закон... и он известен, -
бандерлогам надо знать:
если мы совсем исчезнем -
катастроф не избежать...


* – семь миллионов евреев Израиля - одна тысячная(!!!) процента (0.001) от семи миллиардов
(на сегодняшний день) населения всей планеты . Вдуматься только! А сколько шума?! )))