Метель

Лана Купцова
Ну вот на улице метель.
Завыли снова ветре злые.
А жду, я жду который день
Тепла и солнышка мотивы.

Задует душу мне метель
Волшебным бело-белым снегом.
И заколдует на весь день
Накроет сердце хладным пледом.