Лениво солнышко встаёт

Ирина Ершова 56
Лениво солнышко встаёт
И не успев подняться в небо,
За небосвод оно плывёт.
Давно коротким день наш не был.

Привыкли к Белым мы ночам
И пробуждениям с рассветом,
И к теплым солнечным лучам,
Что так нас нежно грели летом.

Теперь мы будем в темноте
Бродить с работы,на работу.
А солнце в полной красоте
Увидеть сможем лишь в субботу.

Фото из личного архива.Санкт-Петербург.У торгового комплекса "ИЮНЬ".